Bigsby anota par de touchdowns, Jaguars derrotan a Patriots - Los Angeles Times
Anuncio

Bigsby anota par de touchdowns, Jaguars derrotan a Patriots

El running back Tank Bigsby (4
El running back Tank Bigsby (4) de los Jaguars de Jacksonville durante el primer tiempo del partido contra los Patriots de Nueva Inglaterra, el domingo 20 de octubre de 2024, en Londres. (AP Foto/Ian Walton)
(Ian Walton / Associated Press)
Share via

Tank Bigsby acarreó el balón para 118 yardas y dos touchdowns y Parker Washington devolvió 96 yardas un despeje para una anotación, con lo que los Jaguars de Jacksonville voltearon el marcador al vencer el domingo 32-16 a los Patriots de Nueva Inglaterra en el Estadio Wembley.

El receptor novato Brian Thomas Jr. atrapó un pase de touchdown para unos Jaguars (2-5) que revirtieron un temprano déficit de 10-0.

En su segundo juego como titular, el quarterback novato de los Patriots Drake Maye lideró una ofensiva que acabó en anotación en el último cuarto. Fue una empeño inútil al final, ya que Nueva Inglaterra (1-6) sufrió su sexta derrota seguida.

Anuncio

Bigsby anotó con un avance de 4 yardas luego que los Patriots cedieron el balón en downs tras la advertencia de dos minutos.

El triunfo debe calmar de momento el clamor para que se despida al entrenador de los Jaguars Doug Pederson.

Los Jaguars anotaron en cuatro posesiones consecutivas tras quedar abajo temprano.

La anotación récord de Washington al correr 96 yardas puso el 22-10 en el marcador. Lawrence lanzó hacia Thomas para la conversión de dos puntos luego que los Patriots quedaron en posición adelantada en la ejecución del punto extra.

Lawrence completó 15 de 20 pases para 193 yardas y un touchdown. Thomas cerró con cinco pases atrapados para 89 yardas.